Sie befinden sich gerade hier: Home / Projekte / Bilder am Eis

BILDER AM EIS - So schön kann Eis sein!

Bunt, kreativ und vielfältig ist das Schulleben.
Schüler und Schülerinnen spielen das Spiel mit neuen Ideen. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Einblicke und Aussichten - kreativ umgesetzt auf 2,2 x 1m großen Schul-Fahnen. Präsentiert in Europas einzigartiger Freiluftgalerie am Weißensee. Inmitten einer traumhaften Landschaft. Das ist Kunst- und Naturgenuss pur.

BILDER AM EIS | Grenzenlose Kunst, eiskalt serviert.

Das Kärntner Medienzentrum für Bildung und Unterricht ist Veranstalter von Europas einzigartiger Freiluftgalerie „Bilder am Eis - So schön kann Eis sein“ am Weißensee in Kärnten.

Einblicke in Europas Schulen zu geben, interkulturelle Dialoge zu ermöglichen, neue und kreative Ideen zu entwickeln und Talente zu fördern, ist erklärte Zielsetzung.

Kulturelle Bildung ist Teil der Allgemeinbildung. Durch Kreativität und innovative Angebote mit künstlerischem Gestaltungsspielraum werden Kinder und Jugendliche ermutigt, ihre individuellen Anliegen und Visionen zur Gestaltung ihres persönlichen, schulischen und gesellschaftlichen Umfeldes einzubringen. Die Teilnahme an Bilder am Eis, einer Initiative des Kärntner Medienzentrums für Bildung und Unterricht, bietet die Möglichkeit dazu.

:: jetzt zu BILDER AM EIS 2020 anmelden

Erfahrene Medienpädagogen begleiten Sie von der Ideenfindung zum fertigen Produkt!

K O N T A K T

Bilder am Eis