Bildungsmesse

Neue Produkte kennenlernen, spannende Workshops zur Fortbildung nutzen und sich mit Ausstellern und Kollegen austauschen - das und vieles mehr ist die Interpädagogica, Österreichs einzige Bildungsfachmesse, die heuer von 15. bis 17. November in der Messe Graz stattfindet.

Die INTERPÄDAGOGICA bietet einen umfassenden Überblick über aktuelle Entwicklungen, Angebote und Innovationen im pädagogischen Bereich:

Die INTERPÄDAGOGICA richtet sich an PädagogInnen aller Schultypen und Kinder-betreuungsstätten, an Vertreter von Schulbehörden und Schulerhalter, an Ausbildner und Trainer, an Personen die in der Jugendarbeit tätig sind, an Studierende pädagogischer Fachrichtungen sowie an Eltern und an alle, die sich für Weiterbildung interessieren.

Sie bietet einen umfassenden Überblick über aktuelle Entwicklungen, Angebote und Innovationen am Bildungsmarkt und ist darüber hinaus Plattform zum Informations- und Meinungsaustausch.

Alles unter einem Dach

Das Angebot reicht von Produktneuheiten namhafter Hersteller über innovative Nischenprodukte kreativer Jungunternehmer, von den Serviceleistungen der österreichischen Bildungsinstitutionen bis hin zum hochwertigen Fachprogramm mit Diskussionen, Vorträgen und Workshops – alles unter einem Dach!

Bildungsdirektor Dr. Robert Klinglmair, schätzt die Interpädagogica als „führende Fachmesse Österreichs für den pädagogischen Bereich – ein innovatives Konzept stets am Puls der Zeit und alles unter einem Dach. Neben neuesten Entwicklungen und Trends aus vielfältigen Bereichen wie etwa Lern- und Lehrmitteln oder den an Bedeutung gewinnenden digitalen Medien wird das umfassende Programm durch eine breite Palette an Fachvorträgen und Workshops abgerundet, welche damit auch zum vertiefenden Informations- und Meinungsaustausch einladen.“

2018 findet die Interpädagogica in Graz statt.

Öffnungszeiten & Tickets

Die Interpädagogica ist Donnerstag und Freitag von 09.00 bis 18.00 Uhr und am Samstag von 09.00 bis 17.00 Uhr geöffnet. Alle Infos zu Eintrittspreisen und Tickets sind unter www.interpaedagogica.at abrufbar. Für den einfachen und unkomplizierten Zutritt das Online-Ticket entweder in gedruckter Form oder am Smartphone gespeichert zur Messe mitbringen und mit dem abgebildeten Code direkt die Zutrittskontrolle passieren. Wartezeiten an den Kassen sowie eine zusätzliche Registrierung entfallen auf diese Weise gänzlich.

SCHWERPUNKTE 2018

• Digitalisierung & digitale Medien