Naturwissenschaften

Internetplattform Simply Science will Kindern und Jugendlichen Naturwissenschaften und Technik näherbringen

SimplyScience.ch ist eine Internetplattform, die Kindern und Jugendlichen von 8–18 Jahren die faszinierende Welt der Naturwissenschaft und Technik näherbringen will. Jüngere Kinder finden auf SimplyScience.ch Spiele und Rätsel und können Anleitungen für spannende Experimente herunterladen. Für sie ist der „Kids“-Bereich mit den Maskottchen Simply, Science und der schlauen Biene gestaltet.

Ältere Kinder und Jugendliche können spannende Infos zu naturwissenschaftlichen Themen nachlesen, bei Rätseln und Wettbewerben für ihre Altersgruppe mitmachen und erfahren, welche Berufe interessant sein könnten, wenn man sich für Naturwissenschaften interessiert.

:: weiterlesen

credits | Simply Science CH