Bildungsmesse

Vom 23. bis 25. Mai 2019 feiert die Bildungsmesse didacta DIGITAL Austria ihre Premiere im Linzer Design Center. Im Fokus stehen innovative pädagogische Konzepte, praxisorientierte digitale Lösungen und Fortbildungen für die Bildung in der digitalen Welt.

Die didacta DIGITAL Austria richtet sich nicht nur an Fach- und Lehrkräfte der Frühpädagogik, der Grund- und weiterführenden Schulen, der Hochschulen und der beruflichen Bildung sondern auch an Eltern und direkt an interessierte Schülerinnen und Schüler.

Die didacta DIGITAL Austria setzt auf das Erlebnis Bildung und bietet für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer etwas:

• Maker-Space: in der digitalen Kreativwerkstatt können vielversprechende Unterrichtslösungen ausprobiert und mitgestaltet werden.
  • Online Education Rockstars: International erfolgreiche Entwickler & Forscher geben Einblicke in digital gestützte Bildungskonzepte.
  • Start-up-Valley: Junge Unternehmer präsentieren Alternativen zu bekannten Vorgehensweisen und Produkten.
  • Best-Practise-Stage: Praktiker und renommierte Wissenschafter stellen erfolgreiche Bildungsprojekte vor.

:: weiterlesen

credits | EDUGROUP